PK-JG-688 столешница электрическая макаронная плита с шкафом/6 кастрюль, для коммерческой кухни
Вопрос о макароноварка
Макаронные плиты являются адаптацией фритюрницы, используя аналогичные корпуса из нержавеющей стали. Как правило, две «фритюрницы» ставятся бок о бок, одна сторона служит в качестве плиты, а вторая-в качестве средства смывания лишнего крахмала. Автоматические корзины для подъема фритюрницы используются для опускания и поднятия корзин, так что время приготовления контролируется. Затем корзинка с макаронами помещается во второй водяной ванне для промывки и удержания, а кран с откачивающимся крахмалом используется для удаления краску. Готовка останавливается холодной водой, и вода стекает в перелив. Как правило, 6 фунтов (2,72 кг) СУХОЙ ПАСТЫ составляет 15 фунтов (6,80 кг) готовой пасты, достаточно примерно на 24 порции. Эти приготовленные порции помещаются в небольшие контейнеры, которые в свою очередь могут автоматически опускаться в воду, установленную для режима подогрева.
Определения способности и размер
Макаронные плиты рассчитаны на Емкость контейнера для воды. Стандартные размеры от 8,7 галлонов (33л) до 12,7 галлонов (48Л). Спецификации также часто используются, в которых порции в час являются стандартом производительности, как правило, от 1080 до 1440 10 унций. Порций в час.